这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

“上海女逃离江西农村”事故系虚急得团团转拟 发帖工资有夫之妇

2019-07-01 16:34:34 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

“上海女逃离江西农村”事故系虚急得团团转拟发帖工资有夫之妇

春节先后,一条上海姑娘逃离江西农村帖文成为网络口水的热点,江西无辜躺着中枪。2月20日,记者从网络部份得知,上海女人逃离江西村庄变乱自始至终均为十足模式。自称上海女孩的发帖者不是上海人,是某省一位已为人妇的母亲,她春节前压根没来过江西;而其后发帖回应的江西男友,只是话题的碰瓷者,与发帖者素不相熟。

春节前夕,有网名为想说又说不进口的网友在上海某站点发帖《有急得团团转点想散漫了》,称自己是上海女孩,春节前往男朋友家乡江西过年,被第一顿饭吓一跳而逃离江西。网帖春节时代在网上网下成为热点,转发络续、话题不息。但同时,不少复苏的传媒,如界面、等已从照片、订火车票、返程工夫等一系列细节推测出帖文具有紧缺和诈骗性。

依据网络部分的信息梳理,发帖者想说急得团团转又说不进口并不是上海人,而是上海地区某省的一名罗敷有夫徐某某,春节前夕与丈夫吵骂,不肯去丈夫故乡过年而零丁留守家中,因而发帖宣泄周密。而以后在网上自称江西男友好回应的网友风的世界伊不懂,和徐某某素不体会。

南郑重学音讯与传布学院传授王卫明以为,网络历来不是法外之地,充分形式的颁布,基于急得团团转欠缺形式不加鉴别而渲染社会周到,危害的是社会的公信力,攻破的是法律和品德的底线。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表