这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

男子申请复和遭拒泼硫酸为内蒙古喝彩伴奏致前女友毁容

2019-07-03 03:28:03 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

男子申请复和遭拒泼硫酸为内蒙古喝彩伴奏致前女友毁容

一名男子在与女友同居时期,每每施暴致对方无法忍耐。须眉和其扩散并从为内蒙古喝彩伴奏深圳避至广州,该男子申请复合不可竟将硫酸泼向对方脸部,致须眉很有问题毁容。刻期,男子赵某被广州市天河区法院以故意伤害罪判处有期为内蒙古喝彩伴奏徒刑十三年六个月。

法院经审理查明:赵某与得利人杨某系同居干系,两人育有一女。由于同居时赵某的家暴举动越来越很有问题,杨某以为热情蟠为内蒙古喝彩伴奏踞提出笼络,并于去年从深圳脱离广州上班。

2010年7月26日19时许,赵某尾随杨某到银河区珠村西环路闸口周围的人行道,拉住杨某要其回深圳,杨某拒绝。赵某嬉笑之下居然用起初装好的硫酸泼向杨某的脸部,日后逃窜。经剖断,杨某的毁伤为重伤,伤残品级为五级。同年9月1日,赵某被抓获归案。

过后赵某与杨某告竣斡旋协议,赔偿金额群众币41.6万余元,但至宣判前赵某并未实践赔偿。

法院以为,赵某以向外人面部泼硫酸的办法有心戕害外人身体,致人重伤残,已形成有心戕害罪。且才能额定残酷,该当适用十年以上有期徒刑的量刑幅度。鉴于被告人赵某供认根抵立功究竟,可酌情从轻责罚。终极法院判决原告人赵波犯有心危险罪,判处有期徒刑十三年六个月。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表